Краткий обзор Age of Conan из дневника Stiv

advertisement
   В интернете много обзоров Age of Conan, но в основном это описание игры "глазами разработчиков". Я же постараюсь рассказать об игре глазами игрока, только что скачавшего и установившего игру.



  И так,  Age of Conan это MMORPG - факт (Ваш кЭп), но ... выбрав расу и класс (в АоС классы называются архетипами), вы начинаете игру сАвсЭм аДын... да да ... вокруг Вас не бегают такие же маленькие нубики (новички), никто Вам не предлагает дуэль, будучи "доросшим" аж до 3 уровня и никто не спрашивает - "а чё тута делать дальше?". Нет никого, кроме НПСов и первого сюжетного квеста по спасению смазливой "блонди" с двумя "семиновичами". Возможно, разработчики таким образом и решили оградить вновь пришедших от аЦов и нУбов, не раз встречавшихся нам на просторах других виртуальных миров... кто знает.



   Кстати о двух "семиновичах". Их именно такое кол-во, не больше не меньше, потому что все расы в АоС - ЛЮДИ. Не Эльфы, не гоблины и не представители других инопланетных ассиметричных  существ. И вот эти люди уже деляться на архитипы, которые в свою очередь имеют 3 ветки талантов - две из них являются, как бы вашим спеком, специализацией так сказать, и одна называется общей, т.е. таланты вложенные туда усиливают общие возможности архитипа.



   Расскажу о классах. В Age of Conan мы наблюдаем три вида танков, три вида хиллеров, три вида ... эммм ... я бы назвал физ ддшника (один из них лучник) и три мага, при чём один из них милишник 0_0.



   Сразу оговорюсь, что сам бой, особенно у милишников в Age of Conan отличается от  других ММО игр системой комбо ударов и степенью защищённости персонажа по сторонам. Хиллеры тут тоже обязаны ДДшить и контролить, чистых хилов тут нет. И только чистые ДД кастеры в общем то особо не отличаются от кастеров других ММО проектов.



  С 20 уровня доступны собирательные профессии, а с 40 и крафтовые.



  Игра Age of Conan недавно перешла на систему оплаты f2tp, поэтому сам клиент и 4 архитипа доступны нам бесплатно и вполне играбельны. Разница между бесплатным и премиум аккаунтом незначительна. Премиум всёж более интересен, да и не дорог 240 рублей в месяц. Я оплатил без зазрения совести и бегаю некромантом.



  Ну и о самом главном. Графика !!! Для ММО проекта она просто шикарна, трава, вода, деревья, дома, солнце, птицы... как тут всё это красиво, но и на максимальных настройках требует соответствующую машину. Радует, что разработчики в настройке графики сделали закладки - Рейды, PvP ... там всё по минимуму и позволяет настраивать игру на максимальное быстродействие и тут же вернуться на все красивости. Мелочь ... а удобно.



  Игра позиционируется, как 18+, крови в игре много, присутствуют сцены жестокости и секса.



  Подытожим. Age of Conan, это игра которая вобрала в себя лучшее из многих ММО проектов, добавив что-то своё, Age of Conan - игра, в которую стоит поиграть.





  

 



  


Комментарии

Мазябра Сент. 23 '11
У меня знакомые играют, вроде довольны...

Оффтоп: а в LOTRO тоже f2p наконец-то запустили... может, кто-нибудь мечтает поиграть во "Властелина колец", так вот есть теперь возможность )))
Сивью Сент. 29 '11
а ты сейчас во что играешь??))
Stiv Сент. 30 '11
Скажем так ... в Конана я тоже играю. Гильдия создана ... будет желание, присоединяйтесь)
Сивью Сент. 30 '11
В танках тоже потом создам клан)
Вы должны войти, чтобы комментировать

Запись

Автор Stiv
Добавлено Сент. 19 '11

Обзор по тегам

Рейтинг

Оценка
Всего: (0)

Архив

advertisement

Рейтинг

Радио онлайн
advertisement